Comprendre les espaces de votre plateforme
Dans la colonne de gauche, sur l’icône
se trouve la zone dédiée aux répertoires, elle a été segmentée en 4 espaces.

Espace entreprise
Cet espace de partage est fonction des droits qui vous auront été attribués.
De fait, vous pouvez tout à fait voir un espace différent de celui d'un collègue.

Espace privé (si activé)
Cet espace privatif est propre à l'utilisateur connecté. Chaque utilisateur dispose d'un espace qui lui est dédié.
Les documents et dossiers qui y sont contenus restent confidentiels et non accessibles par les administrateurs afin d'être en accord avec la règlementation RGPD.

Partagé avec vous
Cet espace contient des dossiers issus de l'espace privé de vos collègues, s'ils vous ont invité à collaboré.

La corbeille
Cet espace contient les éléments que vous avez supprimé depuis un répertoire de la plateforme.
