Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Purger Voltn Drive - réinitialisation forcée

Parfois, vous pouvez rencontrer des dysfonctionnements qui nécessitent une réinitialisation forcée de Voltn Drive afin de nettoyer tous les fichiers de configuration

Purge Voltn Drive Windows

Pour purger votre Voltn Drive sous Windows :

  • Quittez votre logiciel (sur l'icône Voltn Drive dans la barre des tâches, faites un clic-droit Quitter)
  • Ouvrez l'explorateur Windows et dans la barre de recherche supprimez le tout et insérez %localappdata% (comme indiqué ci-dessus)
  • Faites Entrée
  • Recherchez le dossier Voltn Drive et ouvrez le
  • Supprimez le dossier Config
  • Relancez Voltn Drive

 

Purge Voltn Drive sous MAC

  • Quittez Voltn Drive
  • Dans le Finder, sélectionner Aller puis Aller au dossier...
  • Dans la fenêtre Aller au dossier, notez: ~/.Voltn Drive et faites Aller. (le caractère ~ s'obtient par option + n)
  • Supprimez les fichiers contenus dans .Voltn Drive
  • Relancez le logiciel et procéder à la configuration en renseignant votre plateforme, vos identifiants de connexion et vos répertoires de synchronisation.

Nos dernières vidéos