Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Modifier vos dossiers synchronisés

Choisissez vous même les dossiers que vous souhaitez désynchroniser ou re synchroniser

Pour synchroniser ou désynchroniser facilement, cliquez sur l’icône Modifier vos dossiers synchronisés_01 dans la barre des tâches;

Ensuite, cliquez sur l’icône utilisateur (le plus souvent vos initiales) et enfin sur paramètres;

Les pastilles de couleur ne saffichent pas sur les dossiers_02

Choisissez l’onglet “Dossiers” et cliquez sur “Configurer” pour aller sélectionner vos dossiers;

Modifier vos dossiers synchronisés_03

Depuis cette interface, vous pouvez cocher ou décocher des éléments, n'oubliez pas de valider en cliquant sur le bouton "Synchroniser";

Modifier vos dossiers synchronisés_04

En fonction des choix effectués, vous pourrez voir l'état d'avancement en revenant dans la fenêtre principale.

Modifier vos dossiers synchronisés_05

Nos dernières vidéos