Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Gérer les options du connecteur Outlook

Vous pouvez autoriser ou non l'installation du 'connecteur for Outlook', dans les options de connexion par défaut, par utilisateur ou par groupe 

Gérer les options de rétention et purge des documents Voltn pour Outlook

Dans l’administration, placez-vous sur l’onglet Configuration, puis sur le menu Fonctionnalités

outlook

Face au paramètre Partage et réception par liens et mail cliquez sur le bouton , afin d'ouvrir la fenêtre de paramétrage

Gérer les options du connecteur Outlook_02

Placez-vous au niveau du menu Connecteurs, sont alors proposés 2 paramètres 

  • Purge automatique des fichiers envoyés : active la purge automatique des éléments inclus dans vos mails Outlook
  • Durée de rétention : permet de savoir à quel moment (en nombre de jours) la purge doit être activée

Gérer les options du connecteur Outlook_03

Dans l'exemple ci-dessus, la purge est donc activé et de lance tous les 30 jours

 Ainsi, les fichiers partagés via Outlook sont nettoyés automatiquement.

 

Remarque


  • Il n'existe pas de configuration de ces éléments, pour Voltn Share, les pièces jointes étant nettoyées, par défaut, tous les 30 jours

Nos dernières vidéos